3.我们一家人初中优秀作文
在我们家,常常会有人吵架,有人打架,还会有大人打小孩的事情发生,因为小孩要好好教养啊!所以,这些很混乱的事情是我们家的家常便饭,可是因为我们一家人的感情太好了,尽管吵过、骂过、事后我们还是会彼此道歉,所以感情一点也没有减少,就好像这些打打骂骂从来不曾发生似的。
我常常和妹妹吵架,在打闹的不可开交的时候,爸爸一定会过来插手,教训我们两个人,妹妹总是会当场大哭了起来,看见她哭,我心里也不好受,很想跟她道歉,却死要面子的说不出口。硬是把对不起这句话,收藏在我的心里。
爸爸也不是那么爱骂我们,也不愿意打我们,要不是我们的邻居一听到风吹草动就来抗议,爸爸根本懒得管我们。
所以我要跟爸爸说对不起,让你生气,让你发飙,实在都是我不好,我会改进的。最后,我也要跟妈妈道歉,因为我常喜欢跟她顶嘴,气得她想哭,我知道当妈妈很辛苦,下次我努力不跟妈妈顶嘴就是了。妈妈!原谅我吧!