阳光普照的好天气,爸爸带我去骑自行车,一路上,绿油油的大树在做早操,红通通的花朵在舞动,黄澄澄的太阳对我哈哈笑,爸爸带我去骑自行车,是最美好的家庭时光。
太阳下山了,肚子饿得咕噜咕噜,轰隆轰隆,抽油烟机停止转动,屋里飘散阵阵饭菜香,令人期待的晚餐,终于完成了,瞧瞧今晚的菜单,丝瓜蛤蜊香又鲜,糖醋鱼排滋味赞,清蒸鳕鱼田又软,一盘一盘桌上端,害我口水,流得像万里长城一样长,和家人一起吃晚餐,是最美好的家庭时光。
假日和爸爸一起去骑自行车,欣赏沿路风景,和家人一起吃着丰盛的晚餐,聊聊在学校发生的趣事,都是我们全家,最美好的家庭时光。
美好的家庭时光2
最美好的家庭时光就是和家人一同迎向户外,坐在大树下野餐,欣赏大自然不经雕琢浑然天成的作品,或坐或躺,或闲聊或谈天说地,欢笑声传遍了整个山野,这是最美好的家庭时光。
美好的家庭时光
和家人一同看DVD,吃着甜甜的爆米花,幸福的窝在沙发上,蜷着脚弓着身,同欢笑,同落泪,高谈阔论着剧情内容,靠在妈妈温暖的肩膀上,这是最美好的家庭时光。
和家人一起逛夜市,手拉着手,吃吃平价的美味小吃,玩玩爸爸妈妈童年时的套圈圈吃得虽不是山珍海味,玩得不是笑傲飞鹰,但和家人一起品尝一起同乐,滋味比食物更美味,心跳指数比笑傲飞鹰更豪迈。
眼前这个黑森林蛋糕,是送给我的生日蛋糕,爸爸妈妈为我庆生,吹熄了蜡烛,许下了愿望,烛光相映,妈妈期待的眼神,爸爸欣慰的表情,还有我开心的笑颜,这是多么美好的家庭时光。