天空雾濛濛,好像在一个热呼呼的火锅里,也好像在一个热腾腾的火房子里面,全身热呼呼的,可是还满舒服的。当泡澡时,我躺在浴缸里,感觉自己好像快奄奄一息了。烫呼呼的水就像在滚烫的岩浆里,想起来沖沖冷水,可是沉重的身体好像黏了强力胶,想起来也爬不起来。当我起来时,全身热呼呼、红通通的,就像一颗煮熟的鸭蛋。
哥哥泡澡时,哥哥总爱在浴缸里打水仗,把地板弄得湿答答的,还在里面大声唱歌,爸爸破口大骂,但哥哥还像“胖虎”一样越唱越大声。哥哥还把天花板泼得湿淋淋的,爸爸都已经等不及了,可是哥哥还玩不够,反而玩得更疯狂,怪不得爸爸要生气。当哥哥要走出浴缸时差点跌倒,我说哥哥自作自受。
换爸爸洗澡了,爸爸总是在浴缸里睡着。睡了好久,身体都皱巴巴的,但是爸爸说在浴缸里睡觉,好舒服喔!