快乐的游园活动小学作文
“六一”儿童节的前一天,我们学校每年都会举行庆祝活动,今年当然也不例外。星期五,我参加了一个快乐的活动——游园。
铃声一响,我就马上跑到其它班开始玩游戏。
我最喜欢玩贴鼻子游戏,在一个大大的脑袋上,有一块正方形,你要蒙上布,把吸铁石“贴”到这个正方形里,当这个头的鼻子。轮到我了,毛老师把我拿吸铁石的那只手对牢了一个地方,说:“一直往前走,就能给那个头贴上鼻子。”我蒙着布,一直往前走,觉得没了方向,好像一直无头苍蝇一样,在黑暗的世界里寻找方向。突然,我感觉被一样东西挡着了,我想:着也许就是黑板吧!我就把吸铁石“贴”了上去,我取下布一看,哎呀,贴到脸上了,逗得围观的同学哈哈大笑。毛老师又让我再来了一次。到了黑板前面,我索性把手举起来,正准备“贴”的时候,听到了后面的同学在叫:“往右上角一点。”我急忙把手再往右上角抬了些,再把吸铁石“贴”上去。我拿掉布,哇,我“贴”准了。
我还喜欢玩呼啦圈。吴老师说“开始”,我就急忙转了起来,呼啦圈在我腰上飞快地转动,过了一会儿,我听到吴老师说:“停!”我停了下来,拿过单子一看,老师在我的单子上写了4分(满分)。我高兴得叫了起来。
这次游园活动,我玩得真开心啊!