快乐的游园活动小学作文
今天是六一儿童节的前一天,我们学校开展了游园活动,虽然不是一整天,但我们还是很兴奋!
过了一个“漫长”的上午,终于到了期待已久的下午,我早早的进了教室,以为人很少,结果,真是差不多全班同学都到齐了,个个都在议论纷纷,我也不例外,不知道是哪位同学搞来的气球,一 眨眼,就分光了,个个吹的红脖子鼻粗的,还有的同学还把气球装了水来玩呢。
接着,冯老师就进来了,她让同学们把气球交上去,让谢逸,同学们个个都垂头丧气的,不一会儿,同学们又喜气洋洋了,那是因为老师发游戏卡了,我们拿到游戏卡,就被卡上的游戏红吸引住了, 哇!上面的游戏可零点多!还没看完名称,老师就叫我们出去排队,到了下面,老师一说解散,我们就像火箭似的冲到游戏地点,我和我的好朋友林皖琪也到了游戏地点,我们就先去找我最喜欢玩的抓 坏蛋游戏,我盾了就看规则,哦——还是和以前一样,我也排进了队伍,因为我这个游戏很容易,所以很快就轮到我了,我摸来摸去,还是模不出什么不同,站在一旁的林皖琪急了,就告诉我,《黄色的比 较滑,白色的比较粗》。我按着林皖琪告诉我的方法来做,哎!还真的是呢。
接着,我们还是玩了吹了乒乓球,摸露鼻子,盲人敲鼓等游戏项目。
今天真是我过的最开心的六一儿童节!