义卖活动的感受作文
我从没有见过义卖活动,义卖活动究竟是怎么回事,我一直想着想着……
等啊,盼啊!终于等到了学校组织的爱心义卖活动的到来,当我一进入校门,呵,原本寂静的操场上一下子沸腾起来,人山人海,热闹飞凡,仿佛变成了一家超级大卖场。同学们摇身一变,一下子变成售货员和推销员,一声声叫卖飞入耳畔,走过的路过的不要错过啊,便宜卖了,便宜卖了,吆喝声真是不绝于耳。我迫不及待地从口袋里拿起钱,用最快的速度跑到操场上,左顾右盼起来,操场上的商家里有卖玩具书本、有吃的、还有饰品等等。我选中了一个可爱的玩具熊,5元,真便宜,还买了一本童话书,虽然旧了点,但内容很好看,只要3元。同学们在操场商场转来转去,挑选购买十分踊跃,“售货员”一边卖一边整理钞票,满脸红扑扑的,大家忙来忙去,真是不易乐乎。哈哈!还有爱心诚心超值抽奖活动!可惜,我没有抽到奖。不过我买到了我自己喜欢的东西,真是物有所值。
义卖活动真有意思,我好喜欢!学校宣布这次义卖集到的钱将寄给山区的小朋友,我太高兴了!