班队活动小学作文
关于班队活动课的事,我有话要说。
首先,我先向那些我骂过的同学说一声对不起。不过,无论是谁的班队活动课,请你们都不要再添乱了。你们可知道主持人付出了多少的努力?你们可知道她们四处奔走只为了给你们买奖品是费了多少的时间?你们可知道,你们在那里大喊大叫,不守纪律的时候,你们可想过主持人的感受?你们只记得主持人没做好的地方,却忘记了班队课带给你们的快乐。
如果没有班队活动课,如果你们这样添乱,不配合,试问还有谁会办班队活动课?这样只会让自己更加让你们讨厌。你们只记得主持人点了你名字,不守纪律,你们只记得主持人玩游戏时没有点你们的名字,你们只记得主持人说过你。请问,要不是因为你不守纪律,主持人会点你吗?请问,只有两节课,不可能人人都玩到,你为什么不能谦让一下呢?你们只知道在那里喊我们主持人不公平,你们有没有想过这些问题?
你们可能会说,那就不办班队活动课了。在没人办班队课时,你们可能又会说,为什么不办班队课呢?又来指责我们,可你们又没有想过自身的问题?
对不起。