社团活动小学作文
今天,我们第三节课是社团活动 。
等大家都坐好时,徐老师就说:“首先,我呢给大家讲个谜语,有个动物有八条腿,天天都在织网子。”听到徐老师的话,大家立刻回答:蜘蛛!“对,今天我们就要学做蜘蛛!”徐老师说道。
于是,大家便做上了“上帝”,用自己的双手创造生命了。我先把橡皮泥做成几个小圆球和一个大圆球当做身体,可当我在做时,不经意地看见了一个超搞笑画面:“余乖阳竞然把橡皮泥做成了大便!” 我一点也不想嘲笑他毕竞我和他是朋友吗。于是,我对他说“余乖阳,你这是什么东西。”“葫芦。”余乖阳说。“哦。”我又不管他,继续做我的“蜘蛛。”。经过了一段时间,我的蜘蛛做好了。此时,俞源鑫的也做好了,可我一看就纳闷,就对他说:“俞源鑫,这是什么呀?”“蝎子王+蜘蛛。”俞
源鑫指着怪东西说。这时,一个同学也做好了,他伸出手,大家一看大叫脑浆!原来那人把橡皮泥搓成细条儿,再用手搓成一团。
哈!今天真快乐。