社团活动小学作文
最近,我们学校举办了一个活动——由六年级同学自己创一个社团。我参加了小主持人社团,我们的指导老师竟然是我们的班主任冯老师和一位数学老师朱老师。
我们的小主有趣的社团活动-东小麦兜-东小麦兜持人社团,我们自己班的社员一共有8个。我们8个人一起来到大操场,海报贴出不到10分钟,就招了17个三,四年级的小朋友来参加我们的小主持人社团了。我们算了一下。加上我们自己班的人,已经有26个人参加了。接着,冯老师带领小朋友一起到了音乐教室,分了一下具体的工作。我们的社长是郭鑫楠,副社长是杨倩怡,我和杨韵秋是助理,其他的是社员,冯老师还逐一安排了工作。然后,冯老师让我们一起观看动画片,让我们都熟悉一下这些小朋友们!在观看动画片的时候,有一些小朋友在想我询问我们班的同学和老师的一些情况,我都逐一回答了。我觉得这些小朋友十分可爱,但让我有一种很奇怪的想法:这些小朋友有点像电视里那种打探别人底细的小家伙似地!
我觉得这个社团活动举办的很好,可以让每个人都在这个活动中感受到快乐,更可以在活动中可以得到好的锻炼。