六一游艺活动作文
今年的“六一”儿童节,我们学校举办了“游艺大世界”的活动。每个班都准备一个游戏节目,每个同学都有十几张游戏票,去相应的班级参加节目。
我玩了“幸运大白鲨”、“套圈”、“沙画”、“贴鼻子”、“钓鱼”、“插国旗”等活动, 可最有意思的还是“贴鼻子”。规则是:把游戏者的眼睛蒙上,拿一个红球去给对面墙上的“福娃”贴鼻子,每个人有三次机会,贴准了就有奖。我在蒙眼睛以前,就举起了手,瞄准了福娃鼻子,被眼睛蒙上以后,马上就小心翼翼地向前走去,感觉到了,果断地一贴。可睁开眼睛一看,却把鼻子贴到了脸蛋上。再来,第二次我又准准地向福娃走去,可这次却贴到了脚上,离鼻子更远了。最后一次都没有碰到福娃,鼻子贴到白纸上了,我自己也被逗乐了。再看看别人,贴脸上的、贴脚上的,找不到画贴到墙上的,蒲亦菲竟然还在半路上,就开始贴,鼻子自然是掉地上了,真是太有趣了。
这个“六一”我过得非常快乐,真希望全世界的儿童都能和我一样,天天快乐、幸福!