实践活动的感想作文
我们的第一天,因为我们是第一次去军训,所以会感到有些累,不过还是很开心。我特别是在做些手工就不行了,实在是无能为力了,但又想想一些木匠做一些东西可真不容易啊。木匠做一些东西,做不成得重新做,真辛苦啊,所以现在一些木质的东西,我都非常珍惜它们,爱惜它们。
第二天,我们大家有些适应环境,毕竟这里不是我们的家。一大清早,我们没吃早饭就跑步,可累人了。今天,我们烧烤了,烧烤时,一阵阵烟上来,好呛!我根本不敢把烧烤的东西放上去,还好请教同学,不然我就吃不上了呢!这可真不容易啊。现在又想想,一些卖烧烤的,冒着烫伤,把一些炸好的烧烤给我们吃。从中我明白了做人要做一个顽强不屈的人。
第三天,我们差不多适应了这里的环境。在这里,一大早上就非常的热。今天,我们最高兴的时候就是在博览馆里,那四处都是用木头做的,感觉很有大自然的气息。有许多奇花异草,都是人们用自己的精力和汗水创造出来的,所以我们要保护它们,爱惜它们,珍惜它们。
这次实践活动让我明白了,要自食其力,团结友爱,保护世界上每一样东西,因为这些都是人们用汗水创造出来的。