星期四,我们学校要举行第四届运动会了,我的心情非常激动,我早就迫不及待地上学去了。
那一天,阳光明媚,大大的太阳照在我们学校的上空,这时,两辆大巴整齐地停到了我们学校的门前。“咦?”这是干什么呢,顿时,操场上的同学们七嘴八舌地讨论了起来,很快从车上下来了一大帮哥哥姐姐们,有的人悄悄地说:“这可能就是高新区外国语学校的哥哥姐姐们吧。”
体育老师用洪亮的嗓子说:“用热烈的掌声欢迎高新区外国语学校的哥哥姐姐们!”霎时,我们的掌声响彻学校,我从中看到了一些熟悉的面孔,那就是曾经五年级的同学们,他们又回到了他们熟悉的操场。我们欢迎了高新区外国语学校的哥哥姐姐们以后,就先把椅子摆放在指定地点,然后排好队形,准备开幕式。
“开幕式开始”随着一声响亮的话语,武术、健美操、健身操开始表演,表演完了,我们好像只懂得了鼓掌和惊叹一样。现在该班级出场了,别的班走得非常整齐,该到我们班了,我们也不甘示弱,我们昂首挺胸,走在了主席台面前,我们前几天的努力总算没要白费,我们的口号响亮,我们的步子整齐,我们的信心十足,我们都高兴地走到了自己所站的位子上。
我们像杆子一样站到了位子上,听了很多人的演讲,都觉得非常精彩。开始退场了,我们安静地坐到了椅子上,运动会开始了,我报的是“4×100接力”。在之前,也有好多第一名呢,比如:200米、100米等。一声枪响,我的比赛开始了,我是第三棒,跑的时候我心里好像一直在说,‘快跑,快跑”,接棒成功,第四棒飞快地冲向了终点,“第三名”,真是松了口气。
时间过得真快,运动会结束了,闭幕式有了郭校长的演讲变得更加夺目。送走了高新区外国语学校的哥哥姐姐们以后,我还真有点怀念运动会的日子,运动员的汗水、一声声的枪声、我们的呐喊、炎热的太阳和高新区外国语学校的哥哥姐姐们,一切都变为历史,只有等待下一届运动会的到来。
我相信,下一届运动会阍将会更加精彩、更加夺目!