丰富多彩的社团活动作文范文
突然,阵阵音乐传进我的耳朵,使我眼前一亮。原来参加“小苹果健康舞”社团的同学们正学习“小苹果”呢!而“小苹果”的音乐也洒满校园。我本身就对这个社团十分好奇,而且我们的班主任——凌老师,就是社团的指导老师。更何况我在周二参加了这个社团。于是我以飞一般的速度奔向五楼音乐教室。又静悄悄的走进教室,在征得凌老师的同意后,我便有模有样的模仿着他们的动作。再看看同学们,根本不受周围的影响,依旧专心致志的练习,可能他们的动作不够纯熟,可他们一直努力着……
我静静地看着这一切,我明白了,社团活动带给了我们:快乐、健康,教会我们坚持、努力,让我们在社团中快乐成长。