圣诞活动作文300字
活动在我们热切地期待中开始了。首先,小主持人为大家介绍了参加这次活动的外校嘉宾如老师。接下来,精彩的节目就开演了,有:守株待兔、祝愿你圣诞快乐、白雪公主、灰姑娘和爵士斗牛舞等,当然最让耳目一新的就是节目都是用英语来表演的。其中,最抢眼,最令人喜欢的就是由陈泰宇主演的爵士舞,整个节目节奏欢快,富有动感,显得帅气极了,不禁让我想起了大明星杰克逊迈克。最后,如老师为大家表演的节目分别讲选为五个奖项,我校的冯校长也为此次活动进行了一次总结。听着冯校长的话,我在心中也暗下决心,一定要练好自己的英语,以后也能这样上台表演。
活动结束了,伴随着优美的音乐,我们恋恋不舍地走回了教室。虽然节目时间并不是很长,但是这次活动却给我留下了深刻的印象!