走进报告厅,“中国麦田计划”让爱走进仪征实验小学报告会,这几个大字便映入了我的眼帘,我的心里不由得一震,看来这次活动很壮观哦!
会议开始了,麦田计划的叔叔阿姨们的名字真搞笑:有“普提不穿衣”,还有“白开水”(都是网名),虽然他们的名字很特别,但是我们还是用热烈的掌声欢迎了他们。
接下来,给我们看了一部很感人的广告片。主要讲的是那些穷苦孩子上不起学,穷人各方面困难……我的心里看的酸溜溜的,眼泪直在我的眼眶里打转,暗暗下定决心我一定要帮助他们。
麦田计划志愿者“普提不穿衣”为我们讲了一段演讲,台下一阵一阵地响起了雷鸣般的掌声,我们的心也被震撼了,因为那些志愿者捐赠的文具高达四千二百万吨!
麦田计划真伟大啊!通过这次活动,我知道了爱一直在传递!