爱心义卖活动作文450字
“只要人人献出一点爱,世界将变成美好的人间……”献爱心义卖活动已经降下帷幕,但我坚信这美丽的歌声仍会且必将在富有爱心的金3人心中流淌。
我班刘静闲同学的父亲现患肺癌末期,为筹集巨额的化疗费用,我班参加了举办的“志愿文化月”义卖活动。3月26日中午,我校区商业街人头攒动,全校师生都参加了爱心义卖这一盛会。而我班以“物品有价,情义无价;爱心义卖,真情传递”为主题的摊位更是热闹非凡。
我班在此次活动中投标了三个摊位,分别是14号夏季衣服,15号的收纳格子与迪斯尼手机绳和18号的精品首饰。在义卖活动前期,我班宣委还设计了3张漂亮的宣传单用于活动宣传。我们班31位同学都积极参与其中。
通过举办义卖活动,既帮助了我班刘静闲同学,还提高了同学们的思想道德素质和集体主义观念。另外,充分地发挥了学生自主能力,使学生的口才和交际能力都得到很好的锻炼,社会实践能力大幅提高。
经过同学们的齐心协力,本次义卖活动共筹得善款1千多元。
因为有爱作音符,美好生活能共谱。在这里,我们要衷心感谢全体华师人,感谢你们对义卖活动作出的奉献。我做一点,你做一点,世界会变的更好一点!朋友们,有爱的世界,才是最美的世界;有爱的社会才是最美的社会,心中有爱的人是最辛福的人。