难忘的一次活动
难忘!很多东西在我的记忆里已经渐渐抹去。可是,这件事情让我永生难忘!
记得四年级的时候,老师组织了一次活动,去顺德长鹿农庄玩。
刚刚上车,我们就开始兴奋起来,说着在那可能会发生的有趣的事情。导游叫我们安静下来,说:“我们来做个自我介绍,好不好?顺便每个人再做个节目!”“好!”大家异口同声的说。
第一个表演节目的是罗启明,只见他清了清嗓子,说道:“大家好,我叫罗启明。”只见他像绅士一样的举了个躬,开始唱起歌来,“让我们荡起双桨,小船儿推开了波浪。”
到了长鹿农庄,我们去玩游戏,看到了一艘很大的船,于是起了好奇心,和家长一起去玩。到了里面,我们坐在船上看了一部电影,一位叔叔把我们领进了一间小房子,然后顺着楼梯走到了里面。我们一走进去,就踩到一个软软的东西,像沼泽地一样,我们这才知道,这是间鬼屋。前面的同学大叫着,我吓的眼泪都快出来了,妈妈更害怕,一直紧紧的跟在后面,一路上,什么可怕的都有,我们绕过一个又一个可怕的地方。突然,一个寒风吹来,把我戴的帽子吹掉了,我不敢去拿,就问妈妈:“妈妈,我的帽子……掉了,要不要拿回来?”妈妈说:“别理它了,快跑!”
这次活动真好玩!也让我永生难忘!