元旦活动小学作文
今天,我们学校里可热闹了!因为,我们学校迎来了一年一度的庆元旦活动。这次我们还请来了许多家长和我们一起庆元旦呢!
先是各班家长看学生们上课。我们班第一节课是体育课。我们玩体育小游戏玩得很嗨,家长似乎也被我们的气氛感染了,纷纷露出了灿烂的笑脸。大课间开始了!我们铿锵有力的少年中国说,使家长们非常欣慰;动作有力的武术操,显得我们有几分豪气;有规律的跑操,让我们虎虎有生机;动作柔美的手语操,让家长们看得很享受。大课间完毕后,轮到了家长和学生们期盼多时的社团展示。
随着音乐响起,一个个小演员们跳起了轻柔的舞,这就是手语操《最美的未来》。“下面是歌伴舞《音乐之声》……”主持人报完幕后,我们陆续地上了台。“先拉一个圆,三秒钟之内要蹲好,要面带微笑,你对着的是一堆萝卜白菜'……”罗老师的话不停地在我们脑海中回荡。音乐开始响起,我们一个个就像一朵朵白带红的花儿迎风摇曳,美丽的裙子,在风中翩翩起舞,衬托着我们轻快的舞姿……让观众们赏心悦目,我们紧张的心,终于平静了下来。
第十个节目是舞蹈《魔法城堡》。小演员们是一些一年级的小弟弟妹妹们。你瞧!他们跳得多整齐呀!他们笑得多灿烂呀!正是那天真无邪的笑,感染了我,我要送给他们掌声!
时间老人,变成细沙从我指缝里偷偷溜走了,转眼间,就要回家了,在回家的路上,我还陶醉在优美的舞姿和天真无邪的笑容中……。