参加活动作文
今天我和爸爸妈妈要去参加一个拓展活动,与同学们一起游戏。汽车颠簸了两小时,总算到了目的地——古松山庄。
只见这里地势空旷平坦,但四周环绕着山和树林,远处就是片大草地。教练姓顾,整队的时候用大嗓门吼来吼去好不威风,但他那和蔼的眼神却反映出他是个亲切又幽默的人我们进行了热身,分了队,然后就直入一个游戏主题,高空断桥。在八米高的空中有两段桥,我们需要做的就是跳过去。一开始前面的人很顺利,我也热血沸腾、跃跃欲试。到我了。我小心地沿梯子往上爬,很快就来到了平台上。
然而不上不知道,一上吓一跳。我感觉柱子在抖,联动着桥在抖,安全绳在抖,人更在抖。不过当下也没退路了,我颤颤巍巍地挪到了桥的尽头,木板很窄,当然就不能自在地走路。耳畔是同学们此起彼伏的鼓励声,我沉住气,紧握安全绳,没怎么犹豫就向对面全力一蹦。当我紧张地大脑空白时,脚下已传来坚实的触感,底下又传来了同学们的欢呼声,这才发现自己已经跪在了另一边。我站起来,心中的恐惧都跟被太阳照耀的冬雪般融化不见了。我欢呼一声从桥上跳了下来,接下来就吃着零食,给后面的同学加油了,心中一阵愉悦。
下午我们玩了通天塔,虽然中间倒了好几次,最终还是圆满成功。然后还有四项目的比拼,一阵下来我已筋疲力尽,篝火晚会上的兔子舞是跳不动了。最后带着开心和困意,大巴车返回湖塘。
这次活动,我收获了团结,收获了友谊,我太喜欢这里的游戏了。如高空断桥让我克服了自己的恐高。下次,我还想再玩。