学校组之了一个“爱护古树”的活动我感到十分有必要并且很有意义当我走进公园的时后就看到了各种各样的树有大的有小的。真正称的上古树的可真不容易,要长成大树就要经过很多日子,有的要经过上百年,有的古树要上千年还要经历风雪冰霜,日晒雨淋打这样才能长成一棵壮观的古树。
树还是人类的好朋友森林是人类的天然氧吧首先吸收我们人类释放出的二氧化碳,制造新鲜的氧气供人类呼吸,还防止水土流失,还能给人类做出精美的家具,还能让人类的居住环境更加舒适,更加漂亮。
因此我们要保护好环境,保护好地球上的一草一木,爱护森林我们要行动真起来多多植树造林让天空更蓝,让水更清,让地球更绿让我们生活更加美好。