活动的作文
今天,我们小伢儿假日小队开展了一次有意义的活动。
这次活动由卓兴然担任队长。 在一个马路边的角落,卓兴然分别发给我们几张介绍交通规则的稿子,让我们把这些稿子发给路边的行人,宣传交通安全。可是,我们个个都是胆小鬼,都推礼让道的,一个也不敢上前一步。突然不知道被谁推了一下,梁蕴凌一下子挤了出去,手一推,刚好撞到一位行人,他顺便拿走了我们的宣传单,梁蕴凌高兴地跳了起来。我们见了都目瞪口呆,想;原来这么简单!
我们便行动起来,各奔东西,不一会我们手中的稿子就这么发出去了,就这样我们的任务完成了,我们大家都非常的开心。
最后卓兴然的妈妈带着我们把每个人自己带的书捐到了一个慈善机构,然后开开心心地回家了。
这次假日小队,我懂得了只要肯往前跨一步,离成功就近了一步。