活动作文
本周三,由我们小组为大家主持十分钟队会。作为主持人,我安排了一系列节目,包括:脑筋急转弯、成语故事表演、故事《神笔马良》、谜语、笑话等。
节目开始了,首先是蒋晨蕊的《脑筋急转弯》,虽然有点差错,但及时进行了调整。接下来,由我、李奕澄、荣一然表演成语故事《掩耳盗铃》,总体表现不错,旁白比较流畅,演员的动作、神态、语言比较到位,获得同学们的一致好评。接下来的节目更是精彩纷呈……
十分种队会很快就结束了,我们小组的表演给同学们留下了深刻的印象。
通过这次队会,使我明白在集体活动中,团队的配合是多么重要,如果没有小组同学齐心协力的配合,就不会获得同学们的好评。相信我们下次的表演会更精彩。