一节活动课作文
“加油!加油!”一阵加油声传到了我的耳边,又到了我们金笔作文的活动课了---“斗牛”。
只见张业润趾高气扬的大跨步走上前去,烈火在这里燃烧起来,可对方的实力也不容小觑。张业润和姬若涵的气势逼人,仿佛自己已经胜利了。
比赛开始,张业润犹如闪电一般冲到姬若涵这里,眼看咫尺为邻,没想到却被她灵活的一侧身躲了过去现在该反击了,姬若涵利用计谋做出了一个假动作,看到张业润分心之时,马上转到他的另一边,幸亏他敏锐的三百六十度附身闪了过去可出师不利,张业润的脚忽然一滑,跪到了姬若涵的旁边,要不是反应快,就被姬若涵看到了身后的字,真是不幸中的万幸,他逃脱了!现在又该张业润反击了,他努力让自己身体变轻松,跳起了街舞,很随意地侧到了对方旁边,可没想到姬若涵再一次灵活转身,逃过了被看见名牌的厄运。突然,老师说了一声:“停”!结束了比赛,双方气喘吁吁地坐在椅子上休息。
比赛虽然没有分出胜负,但他们两个都很努力,展现出了自己的风采,更重要的是,他们给我们献上了一场精彩的比赛!