我印象最深刻的比赛是参加“珠心算”比赛,因为平常在珠心算班练习时,人数只是十来个左右,没想到当天到了会场,竟然出现了那么多参加比赛的人和陪考的家长们,简直把我吓坏了,虽然我已做了万全的准备,可是我的心情还是好紧张。
比赛开始时,原来一片吵杂的声音,顿时鸦雀无声,哇!考试真的是让大家思考和闭嘴的最佳良药,心里都偷偷的笑了,看到大家动作好快,拿起铅笔开始空拨,姿势好美妙!好整齐划一!有点像万马奔腾在一片大草原上。
比赛结束,走出会场,感觉外面的空气好新鲜,虽然目前为止,还不知道成绩如何?但是我很有自信,应该及格通过,现在只想爸爸妈妈请我吃大餐,放松自己的心情呀!