游园会作文
上学期五年级有一个学校举办的游园会,在准备前,我们全班和老师正兴高采烈的讨论着游园会要卖什么?我呢?则是卖铝箔装的奶茶,其他人要卖的东西可不少呢!有的人卖漂浮可乐,就是在可乐上顶放冰淇淋,一想到就想马上买一杯来喝呢!
咕!咕!咕!这一天终于来临了!就是可以赚钱的游园会!一大早我急急忙忙的准备东西,叫爸爸赶快把要卖的东西准备好带去学校,一到学校爸爸马上到教室把要卖的东西放在教室里,我真是迫不及待的希望赶快开始这游园会的活动!
游园会即将开始,我们正好把摊位的布置迅速完成,还没开始游园会的时候,就有人过来买漂浮可乐老师就吓到说着:“你要买一杯漂浮可乐是吗?”之后同学们就开始赶工营业了!六年十班摊子正式开幕!之后老师就叫我卖抽抽乐,还要大声说着:“来喔!抽抽乐!”我就巡视了一圈,有许多的人来抽,生意好的不得了!连我们的摊子也有一大堆人来买!老师和同学都快累昏了!
游园会就快要结束了,我们冒着勤奋的汗水及干燥快没有声音的喉咙继续卖着,直到游园会结束。。游园会结束了!我们都累到快昏了,因为有许多人来这买,尤其是漂浮可乐,卖的数量最多,赚的钱也不少,后来我们把摊子收起来搬回教室里,放学时间也快到了,我们就整理着书包准备放学,于是这辛苦又快乐的游园会就结束了。