同心协力游戏开始了,我刚刚一走,我就看到了这个游戏,好像规则是两人一组,要在两人的背上夹一个篮球。然后两人要一步一步走反过来的凳子里。
我刚刚也是须通过路一下我就看到了我们班的两个同学。他们一听体育老师的口哨一吹,他们就开始。A同学先是对B同学说:“我们要加油,而且我们是要做到既块而稳。”A同学先走了一步像是走一步就要哭的感觉。B同学就是和他刚好相反的。我看着感觉A同学好像在心里想,我自己一定要像B同学那样。就这样走着走着就要走到终点了,B同学说:“你脚前去一点,B同学说1,2,3放。”就这样B同学A同学成功了。我真的在心里祝贺他们。
对了,我自己还去玩了脚踏实地。我跑了过去,看到了那漫长的排队,我还去排了。马上就要到我了,我好紧张。就这样,到我了,看着这些贴纸。我更紧张了,第一排的动作是最左边一个左手,旁边两个就是脚了。我走的每一步都很艰难,你是不知道我当时多紧张,真的太吓了,我太怕失败了。我要快成功了,就只差两步了,马上了,我就要成功了,终于,我赢了,我知道我为什么那么慢吗?因为我那一次是赢得的票是最后一张。我有了兑换票,我可以去挽糖糖了。我好开心呀!耶!我一定要庆祝下。