游园会作文
星期三,心情美美哒!迎接新少先队员,游园会,一天都很棒,简直是good。
下午4,5,6年级的学生疯了似的从各自的教室里跑出来,在操场上集合,领导讲完话,所有人就开始在操场上寻找自己喜欢的游戏。
我和自己的基友——李妍芝,不停在操场穿梭,看见一些字谜,被许多年级不同的人拿走了,对自己也不抱希望,不想浪费时间,就排队玩投球了。
有一个桶,三个球,由李妍芝拿桶,我扔球,中间隔一米。拿起个绿球,我踮起脚尖,手伸得十分远,轻轻一丢,只见她大跨步向前一跃,一个快闪,接住了球,三球都顺利进入,我们成功获得两张兑奖券。
我们走了一会儿,到了“脚踏实地”这个游戏场地。
游戏开始了。我排在那长长的队伍后面,焦急地看着前面的那些人,放弃的念头出现在我的脑海中,可脚却在反抗似的,让我一步也动不了。眼看着队伍慢慢的前进,地面上一张张贴纸出现在我眼前,心中的焦急都化为黑烟飘走了,取代焦急的是激动与兴奋。很快就该我跳了,两脚,左手,右脚,两手,这些口令在我大脑中荡漾,我将游园票递给然老师,一心专注于脚下的贴纸,此时我表情凝固着,听不见外界的声音,心想:我一定可以的,加油,不能慌,不能慌,要脚踏实地,一步一步慢慢来,出发!
两脚先落地,左手再放下……终于,我成功了,获得一张兑奖券。
今天过得可真是充足而美好啊!