游园会作文
游园会是个人见人爱的活动,特别是有吃喝玩乐样样俱全的游园会,和夜市半斤八两的游园会才更讨人喜爱。虽然游园会活动令人迫不及待的想去,但是会花到的钱更令人想像不到,几乎平均一人会花到三十元以上,跟夜市有得拼,所以办游园会活动还真是奢侈啊!
游园会最主要的用意可想而知,当然是娱乐大众,所以游园会的摊位不胜枚举,里面的东西更是目不暇给,一摊有射飞镖、套圈圈,另一摊又有吹泡泡、猜谜,再一摊又还有…所以虽然办游园会需要很多成本,但只要有客人,应该能赚到很多利润,甚至赚回成本呢!
相反的,游园会也要花上不少钱,例如:花钱玩游戏、花钱买吃的、喝的等………卖的摊位,也要卖热门的商品,才会有大排长龙的消费者等着买你的商品。如果卖普遍的东西,都没有客人上门,不但没得到利润,反而损失了一笔成本,真是赔了夫人又折兵。所以还是要研究一下消费者喜欢吃哪一类的东西,才能下定决心投资下去。
我觉得游园会真的很受欢迎,也真的很被憎恨。但不管别人怎么想,游园会就是一个存在,也不会变成不存在,所以就算所有人都讨厌游园会,我也绝对绝对不会讨厌游园会的。