游园会作文
今天是我期待很久很久的游园会,我觉得好奇怪喔!为什么?每一次有这好玩的节日时,我都会特别的早起床去撘公交车!
到了学校后,我就赶快走进教室,走进去一看老师已经来了,大部分的同学也都来了,只剩下少数几个同学还没来而已,我把东西放好后就做自己该做的事,不一会儿,同学都到齐了,老师就叫我们把全部的大可乐都拿到大塑胶篮子里面之后,就叫班上几个壮丁搬到大操场的榕树下放好又叫一些女生把桌子和椅子搬到大操场又叫一些女同学去把海报贴好来还叫剩下的男同学和女同学把等一下要卖的东西通通搬到大操场那边,像这样子跑来跑去真的很累了。
把东西都放好后,我们就开始卖东西我们卖的东西有豆干、奶茶、爆米花、瑞士冰淇淋有两种口味喔!有巧克力口味还有草莓口味、干冰汽水有很多种口味,例如:橘子口味的、原味的、雪碧的、葡萄口味的…等…等,还有卖艾迪达的包包喔!我们班上卖出最多的东西应该是干冰汽水吧!
班上同学都再忙东忙西的时候,我就拿着一、两杯爆米花绕着整个大操场两圈才把爆米花卖完,回到我们班卖东西的地方后,我就去帮忙折吸管和拿可乐,到了中午我们就回到教室吃便当,到了下午我们就把东西都收一收后,老师就把剩下的冰淇淋通通给我们吃,吃完后我们就去排路队准备回家。