游园会作文
寒冷的冬天到来了,凉风习习,却仍然抑制不住同学的兴奋与激动。我们怀着一颗童心,来到养育我们的校园,回顾我们在这里的点点滴滴……从幼稚走向成熟,从现在走向未来!
早上一到学校,大家就七嘴八舌地讨论今天要先去哪个场馆,“温馨小屋"当然使同学们最最期待的,炫酷平衡车,火箭发射站也是我们的热门话题。走在路上,大家享受清晨的美好,呼吸新鲜空气,踏着轻快的脚步,来到了拥有我们回忆的二中心,开始了星星游园会。
令人惊喜的事情发生了!敬爱的陈校长为我们准备了一份礼物,虽然她没有来,但是我们都能感受到她的心意??
一解散,同学们就像断线的风筝,抵挡不住游戏的诱惑,奔向每个人心中最想去的地方。我和许曼睿先去了“航天未来梦”,回答了关于航天的知识,又用了九牛二虎之力投篮,尽管眼法真心不准,但是并没有因此而生气,继续与同学一起体验快乐。随后我们又去了自己班的巧分盐和胡椒粉,王艺融妈妈教了我一个好方法,用勺子磨擦毛衣,快速吸起了盐,真是太神奇了!领取了一支彩色活动铅笔,样子美观,而且很实用呢!
接着,我们来到了学习的花园,品尝食堂的美食,饱餐一顿,再去找下一份快乐!
同学们的欢声笑语回荡在校园,永远定格在大家的心中。娱乐过后就要迎接期末考试,抓紧复习,加油!只有学习取得进步,我们才会笑得幸福,笑得持久!明年,我们再在这里相约。