游园会作文
我非常喜欢游园会,因为它总是会发生一些让人意想不到的事情,有时是玩到一半突然下起倾盆大雨,有时则是表演到一半突然出现一个大太阳,这也证实了现在的天气真是千奇百怪。
每次游园会最先表演的节目都是令人看了会目瞪口呆的武术队表演的精采节目,我每次参加游园会的心情都是以迫不及待的心情去,然后再以眉开眼笑的样子回家,所以都不需要爸爸和妈妈的担心,而我最喜欢看的节目是拔河,只要看到他们每一个人用尽吃奶的力气,来拔河我就会很想要为他们拍拍手因为他们费的九牛二虎之力才赢得这一场比赛,当然要给他们一些鼓励才可以。
而我非常喜欢去看游园会卖的东西,因为常常都会看到许多千奇百怪的东西,还会看到许多各式各样的礼品,常会让我们觉得惊喜万分,所以我非常的喜欢游园会。
我认为游园会非常的好玩,而且我也好希望升上初中后这种令人感到快乐的活动能够持续下去,这样子我们也才可以看到更多更多稀奇古怪的东西。