在一个风和日丽的日子里,中山五十周年庆的游园会翩翩的开幕了!早上我刚到教室里,就看到同学们急忙的跑上跑下班东西,我也赶去帮忙,不到几分钟,我已经气喘如牛了!之后我们马上到摊位准备卖好吃又好喝的食物和果汁。
一开始贩卖时,看到操场上人山人海的家长和学生,我们马上冲出去叫卖,后来一堆人蜂拥而至的到我们班前抢着要薯条、可乐以及冰淇淋,我们的生意可是好的没话说!过了一个上午,我们卖的东西几乎快没了!尤其是可乐和薯条好多人抢着要买,不过都已经卖到缺货了!可是我们的吹吹乐也不输可乐、薯条,一波又一波的人潮都过来了,虽然最后下雨了,但是大家还是热烈捧场,真是太棒了!
今天很高兴,虽然没赚到很多钱,但是这些钱都是我们全力以赴辛苦得来的,所以我非常满足。我期待着下一次的游园会,我们会更进步的。