小学生的活动作文400字
我们班搞了一个有意义的活动,也是我们班的特色活动,就是组织发放给全民提高素质的宣传单。
这个活动我们已经开展两个星期了,不但宣传的好,还得到了不少人的赞扬和大力扶持。这样一来,我们更加有了自信,不光是在街头人流中宣传,还扩大到了公园、商店开展这个宣传活动。每当为一名北京人宣传完我们这个活动时,不仅要签字留名,还要签上简要的意见呢!瞧,果真是个很有特色的活动对吧?
这个星期六下午,我又和班里的高翱同学一起商量来到了石景山雕塑公园进行宣传。我买了两张票后兴高采烈地进入了公园门口,高翱大声说:“啊!真好,怎么这么多人在看书呀,难道他们来雕塑公园就是看书的吗?我环视周围骨定地说:“当然是,而且他(她)们一定是一些爱学习的人,要不怎么到这么清静的地方看书。”还有一些人在看雕塑,我们边说边走近看书和看雕塑的人们当中,我走到一位叔叔面前说:“叔叔耽误您一点时间,我是古城第二小学五年级学生,现正在开展一个宣传提高全民素质活动,请您看一下我们的宣传材料,并请您签一下意见和留下名字;阿姨您好……。”叔叔听了我们的话,高兴地问:“你们是那个学校的,这些文章是怎么写的,这画是谁画的。”我们都一一做出了回答。最后叔叔和阿姨分别给我们的记录单上签了许多支持和表扬的话语。我们的宣传活动又成功了。
就这样我们又反反复复地宣传了一个下午,口也干了,也累了,可是我们特别高兴,我们收获很大。不但进行了宣传,同时对自己也是一种锻炼和一次很好的教育。