小学活动的作文
今天,我兴高采烈地来上作文课。这一节课是一节活动课,同学们听了都很高兴,老师接着说:“可是……”接着又说了还要写一篇作文。这下可把大家吓着了,我心里暗暗想:“要是只活动,不写作文该多好啊!”
上课了,老师先让我排着队,上了楼。活动开始了,老师让我们看了活动的题目和活动的要求。我们进行的题目是:你比我猜。
大家议论纷纷,都说不知道怎么玩。老师说:“没关系,我先和一个同学给大家示范一下怎么玩。”顿时,很多同学都举了手。老师最后选了毛伟超。老师比划,毛伟超猜。老师拿了几个词条,毛伟超都猜对了。
接着,老师让我们自由找人分成小组,我们班上有十三个人,还有一个人,老师主动说:“我们两个一组吧!”
首先,老师让第一组先开始,第一组是陈琦云和陈玉聪,他们两个一共猜对了两个。第二组是我和王明珠,我猜,王明珠比划。我到了前面,背对着大屏幕,也看不到大屏幕上的词条。我站在前面,紧张极了,很怕在同学们面前出丑,让大家笑话我。刚猜了几个,王明珠说了一个词条:是一个能吃的,里面有红色的东西。心想,这个是什么呀,猜了几次都没猜对,顿时,我的脸发热,脸一定红得不得了。时间到了,我们猜对了六个词条,过了好几个。王明珠说得,我都不知道是什么。不过我想,如果是我比划,可能还不如王明珠呢。
今天的活动课,我们玩得都很开心。