难忘的活动小学作文
“加油!加油!”星期二学校的操场上可热闹了,这是我们高银巷小学举办的第一届亲子运动会,比赛项目可多了,有:赶小猪,绑腿跑,跳绳接力……,我和爸爸参加的是绑腿跑,比赛的前一天晚上,我和爸爸还进行了绑腿跑练习,我们喊着口号“一、二,一、二”,跑了很多次,直到配合默契。但是正式比赛开始了,我非常紧张,我想我一定要和爸爸齐心协力,可是,我还没反应过来,就被爸爸一把拎起“拖”了出去,我感觉双脚不听使唤,大脑一片混乱,自己就像一只“小鸡”,被“老鹰”一把捉住叼走了,我紧紧地搂住爸爸的腰,还没回过神,爸爸就到终点了,虽然最后我们班得了第三名,但大家还是很开心,友谊第一,比赛第二么,这真是一个难忘的亲子运动会,以后有机会,我还愿意参加。