难忘的活动小学作文
耶!终于可以出校去上课喽!
我怀着激动的心情来到了校后门的公园,一进去就顺手用火钳夹了一个牛奶瓶子,把它放进塑料袋里。起先我以为垃圾很少,环境很好,没想到我们这儿居然出现了会扔垃圾的爱国人。
我们居然没考虑到环卫工人的爱心,他们连过年都没有回家啊!他们是为了美丽的环境而离开家人!他们是城市美容师!
我想配几个垃圾桶各放在空地上立块牌子,上面写着爱护环境,从每一点每一滴做起!我捡起了零食袋、果壳、瓶子、烟头等杂物。我看看周边的人,有的哈哈的一个劲大笑,有的正在疯狂地抢垃圾,看看到底谁捡的多。
树、花长的还是非同一般啊!可草却被我们搞成一团团、一堆堆的绿火!破坏草的人可太没素养了,做到专业素养的话,那我们国家可是一流的了!
这次活动有点让我难忘,因为它让我懂得了不要乱扔垃圾,希望以后会有人主动捡起垃圾,让我们的生活变的更美好!