“啊!球进了!”我们队欢呼起来。原来是在比蓝球,可是,我们比的不是投蓝,而是放入筐中。因为我们是女生,而且是刚刚学的球员。
比赛开始,我们队一直抢球,后来才发现中计了,对方早已把我们围住,幸亏我们眼急手快,立刻冲出了圈,没有失败。经过一凡激烈的“打斗”,我们终于抢到了“宝贝”,只见队友一边拍球一边跑,忽见对方又来抢球,这次我们才不会那么傻,而且是让队友将球投过来,我知道我不善于边拍边打,于是,我尽量让自己步子跨大,因为只能抱球走三步,可是,这样我还是不能放入筐中,幸好另一位队员直接从我手中接过蓝球,之后,三步并二步跨到筐前一投,哦!百分百投进!之后的比赛,当然不用说了——对手统统败下!
大家一定很想知道,我们成功的秘决吧!请你不要告诉别人!只要大家都有团结的心,都有同样一个愿望,都想着胜利女神临近了,就可以成功,这也是我在这次蓝球比赛中得出的经验!