要想成功做一件令别人敬佩不已的事情,那可要自己不懈努力,坚持练习才行哦!下面,让我向你们说一说我成功的秘诀吧!
生活丰富多彩,学校的活动更是精彩纷呈了。运动会的到来,常常令同学们兴奋不已,手舞足蹈。因为他们可以大显身手,展示自己的特长了。但对我而言,运动会便成了我的“苦恼药”。我没有特长,也没有吸引别人的地方,就呆呆地站在那儿观看。也无法把那种愉快的心情融入到那运动场上去,似乎我是这个“大家庭”的外人。
瞧,那刘卓婷还没上“战场”,便显出一副得意洋洋的样子,好像这次冠军非她莫属了。那身材苗条的浦艳,从昨晚一直笑到今天早上还没停过。一边锻炼还一边笑。那身材魁梧的朱威龙,平时胖得连路都走不动,今天却如同一只活泼的猴子,跳来跳去,一点儿也不安稳,等待着他大显身手的时候。
为什么他们都可以分享自己成功的果实呢?为什么他们可以得意洋洋地贬低我?我不甘心,我要超越他们,让我成为王中之王。从此,一有空闲时间,我就勤学苦练,围着操场跑步,一圈,两圈……我坚持不懈无论多苦多累,从不轻言放弃。我的决心、我坚强的信念让我的跑步水平很快有了大的提高,终于在一次运动会上,我战胜了所有对手。啊!用自己辛勤的汗水换来成功的果实,那“果实泊味道胜过所有的山珍海味。
朋友们,只要努力,成功的大门永远为你们敞开着!