如果你希望成功,以恒心为良友,以经验为参谋,以小心为兄弟,以希望为哨兵。
一直以来,我都相信辉煌的成功就在我眼前,因为我一直都有着一颗恒心,我想象着,自就好比如是在龟兔赛马中胜利的乌龟,永远都有着到达目的地的信心,虽然自己的确是笨手笨脚的。
在浩瀚的世界里,我羡慕在天空中高高飞翔的燕子,历经千辛万苦,使它们明白各种各样的苦难,尝到了真正失败的体验,因为失败代表了你已经接近走向成功了,代表了你已经有不肯轻易严败的决心了,更加代表了你已经在成功的起端了。
有的人希望成功,但害怕失败,怕自己失败会感到很丢脸;有的人等待失败,害怕成功,因为失败可以给他一次教训,成为成功之母,而成功却会使他冲昏头脑,丧失人生的斗志;这就是两者的最大区别。
现在的我还小,我知道,应该要经历些事面才行,不可能一下子就成功了,会容易遭到失败是必然的事情,我会一直地永往直前的向前冲,直到到达为止。
我坚信司马迁有他巨著的《史记》,我也肯定有自己的史记。努力吧,永不言败的自己。
如果你希望成功,以恒心为良友,以经验为参谋,以小心为兄弟,以希望为哨兵。