我收获了自信
我收获了自信作文五篇
我是个胆子很小的女孩。
上课时不敢举手发言,只敢看着他们举手,只敢听同学们说,听老师说。
三年级时老师要求我积极举手发言,这是在老师的要求下我举起了手。
还有一次,那是今年暑假的事,今年暑假是我奶奶60大寿的日子,奶奶要我做主持人(因为暑假只有我和晶晶在新宁,晶晶只有2岁半)而且要自己先写出来,然后再改,我想了又想,后来我写出来的。她说:写得好,不用改。当时我心里特开心。
奶奶60大寿的日子到了,一上午家里人山人海,所以我到外面去了,中午去外面吃饭,这些我紧张起来了,因为我要当主持人了,后来我该说的都说了,她们都说我讲得很好,我自己再讲的时候一点也不紧张了,真是奇怪,我知道这是锻炼我胆子的一次机会。