自信的我250字作文
大家好,我是xx小学三(8)班的谷筱曼。我长着一张圆圆的脸好像一个红苹果、乌黑的头发,扎着一个高高的马尾巴辫子,走起路来一摆一摆的,真气派。一对弯弯的柳叶眉,大大的眼睛,小小的鼻子,还长着一个樱桃小嘴。
我的性格活拨、开朗。我从来都不挑食,所以看起来我有点胖,我以后要注意饮食,多吃蔬菜和水果,保持健康、苗条的身材。我想象力丰富,课堂上积极发言,不仅有助于我学习,而且也锻炼了我的心里素质。但是,有时做作业我也粗心大意、磨磨蹭蹭,可能是我叫曼曼的原因吧!不管怎样我会努力把这些毛病改掉,请大家监督我吆!
我爱好广泛如:弹电子琴、看童话故事书等。我希望将来我能成为一名钢琴家,奏出优美的曲子,供大家欣赏。我也想成为一名童话家写出精彩的故事,和大家分享。