自信优秀作文600字
在课堂上,刚想举手的我转念又想:回答错了老师会批评?同学们会笑话我?我又把手放下了,陆老师叫我到办公室去,上我走得很慢很慢,心怦怦直跳,又做错了,办公室,陆老师用鼓励的口气和我说:“要举手发言”,我胆怯地答应了,但神情中夹杂着一丝为难。
我还清晰地记得我次回答,当时老师提了,同学们纷纷踊跃举手,唯独我举手,我地瞥了老师一眼,正和老师的目光撞个正着,老师用期待而鼓励的目光看,我硬着头皮战战兢兢地举起了手,老师请了我,手在桌子上绞来绞去,勉强答,老师满意地点了点头,我嘘了一口长气,回答其实想象中的难,接回答了次、次,我又回答了的,赢老师的表扬和鼓励,同学们的赞赏和掌声。
次的竞选演讲,我当上了中队委、宣传部长、班长、中队长、大队委,的努力,了五星少年的称号,我更有自信了。
自信让我了活泼外向的小,自信让我交“哥们儿”,自信让我感到天都快乐……