亲子运动会作文
今天下午,我们学校举行亲子运动会,所有一年级的小朋友和爸爸妈妈一起参加。
12点40分,我们排着整齐的队伍到操场上集合。我的心情有点儿紧张,还有点儿兴奋。
运动会的第一个项目是“负重奋进”,这个项目是爸爸妈妈手搭手让我坐在上面向前跑,绕过障碍物后回到起点。在转弯的时候因为爸爸太用力了,所以我和妈妈都摔倒在地上,好疼啊!想到任务还没完成,我和妈妈不顾疼痛立即爬起来,爸妈把我背起继续前进。等我们一瘸一拐地迈向终点,同学们报以我们热烈的掌声。
在“三人四足”这个项目中,我们三人齐心协力,口中一起喊:“一二、一二”,顺利地冲向了终点。
在“胯下传球”和“抱球接力”这两个集体项目中,我们取得了很好的成绩。“胯下传球”得了一等奖,全班同学都欢呼起来。
运动场上人山人海的热闹场面,此起彼伏的助威呐喊声,给我留下了终身难忘的记忆。虽然我没有得到第一名,虽然我被摔得眼冒金星,但我都坚持下来了。老师说坚持就是胜利,今后我会更加努力的。