秋季趣味运动会作文】
今天下午,我们学校举行了一年一次的秋季趣味运动会,同学们都很高兴。参赛本次运动会的有老师,也有学生。老师参加的项目是自行车慢赛和换物赛跑;同学们参加的项目有跳绳、拔河、踢毽子、转呼啦圈等六七个项目。
我最喜欢的项目是转呼啦圈,就报名参加了这个项目。比赛之前,我的心情很紧张,怕自己转不好,当我看到老师鼓励的目光,立刻镇定了许多。只听一声哨响,所有的参赛队员都卖力的转了起来。我刚转了几下,呼啦圈就掉了下去,我赶紧捡起呼啦圈,迅速的转起来,呼啦圈好像故意与我作对,没转几下,它又躺在了地上,这时,我已经累的气喘吁吁了,真想放弃。可听到老师、同学们的鼓励声,我又一次捡起呼啦圈,用力的转起来。这次我不紧不慢的转,呼啦圈也听话多了,在我的腰间不停的转动,我也感觉轻松了许多……
我转的正起劲,只听见一声哨响,比赛时间到了,裁判老师告诉我,我只转了一百个。这次比赛我虽然没有获奖,但我却很高兴,因为通过参加比赛,使我明白了一个道理,那就是做什么事都要尽自己最大的努力,坚持到底。