厨房里的运动会作文
有一天,老巫师外出去了,她担心两个孩子早上没有食物,于是对厨房施了法,厨房里的运动会就这样开始了。
晚上,厨房里的食物都开始忙碌起来,对运动会跃跃欲试。“我宣布,运动会正式开始!”裁判自来水大叔说。首先出场的是盘子跳水队,她们以惊人的速度和敏捷的身手跳入水中,获得了筷子们雷鸣般的掌声。这时番茄开始活动起身体,从五十米的地方“咚”一下跳到蹦床上,蹦床利用它的弹力将番茄弹到菜刀的刀口上,这样番茄就被切成了两半。体操运动员鸡蛋对自己的能力胸有成竹,只见它把防滑粉涂在手上,走到单杠下,一个跃起,抓住了单杠,鸡蛋利用它的臂力完整地完成了整套动作,让现场观众欢呼不已。疲倦的鸡蛋下了场后,把自己的壳外衣脱下来睡在了盘子里。
这时滑冰场已经准备就绪(其实是指锅)鸡蛋和番茄这两位多系运动员,在歌曲的伴奏下翩翩起舞,它们时而轻快跳跃,时而缓慢沉重,给观众留下了深刻的印象,夺得了花样滑冰的桂冠。
……
第二天,老巫师的子女起床了,他们都被这香味吸引到了厨房,只见蘑菇桌上摆满了可口的菜肴,有番茄炒蛋,小鸡炖蘑菇……兄妹俩津津有味地吃了起来。