一大早,我起床就叮嘱爸爸记得送我去体育场。因为三年级,才有这样的机会,到温州市体育中心体育场参加学校运动会。老爸一直在鼓励我,知道我的鞋子出了问题,就先去买了香猫鞋子,让我加快马力。我快速到达体育场,着急地看看咱们班级有没有名次?这个问题让我思考了很久。一个字:看看吧!我问李陈强:“垒球你第几名?还有天然呢?”李陈强脱口而出:“我第九名,天然十一名。”这让我大发雷霆,因为李陈强比第八名少了二厘米。我想:事情已经发生了,不要后悔。因为我的垒球成绩平时在班级都比他们好,我没有入选是我被金港皓的垒球练“废”了,在选拔的时候出不了成绩。我怀恨在心,不想把事情惹大。哼,一个前八都没有,我一定要用十亿个马达加速,加速——为班级当个“英雄”。
这时,老余、老徐在检录处登记,他们参加60米比赛。一场提心吊胆的比赛上场。老余不用说了,200米连个女生都比不过,还能在60米比赛中争光?比赛开始,好消息传来,班长徐暄妍在跳远比赛进入前六。只见老余被其它运动员一个一个反超,没有名次。他还开怀大笑:“没关系,天然跟我一起回家。”我不能不说:“老余还执迷不悟?”但又想想老余乐观情绪感染了我们。老徐是第二组,还不错,得了小组第二,也可以进入前六,说不定还是前三呢!