森林运动会的作文
一年一次的森林运动会就要开始了。
一大早,所有的动物都往森林赛场赶去,跑步比赛正在激烈地进行着,参加比赛的小动物有:乌龟、狐狸、小兔、小熊、大象,在一旁的小鸟着急地对乌龟说:“乌龟弟弟,你可得加油了!”乌龟没有理会小鸟,但它心里想:谢谢你小鸟,我会尽力的!排在第三位的是小兔,它对自己说:小兔,今天你可不能再犯骄傲的老毛病了,不然,以后还怎么在森林里呆呀!
跑步比赛还在紧张地进行着,运动员一个接一个,谁也不让谁,快了,快了,跑步比赛的冠军终于产生了,那就是跑步能手—小兔。亚军是狐狸,季军是小熊,乌龟和大象虽然没有得奖,但它们已经尽力了。小动物们也给它们送上鲜花和掌声。