森林运动会的作文
一天,春光明媚、风和日丽。小兔正在悠闲地在路上散步,小松鼠急急忙忙地向他走来说:“今天有森林运动会,就在前面,咱们赶快去看吧!”小兔听了,立刻兴奋起来。他们飞快地往森林运动场跑去。
这时候,跑步比赛即将开始。只听见“砰”的一声枪响,小动物们像离弦的箭一样飞奔而去,一眨眼的功夫小马、鸵鸟、小鹿就跑没了踪影。
不一会儿,裁判员小猴宣布:“本次跑步比赛获得第一名的是鸵鸟姐姐。”小动物都跑过来向鸵鸟表示祝贺。
这时,森林小记者鹦鹉过来采访鸵鸟,鸵鸟说:“今天我跑了第一名,但是我不会骄傲,以后我还要继续努力!”
鹦鹉又过来采访小猪说:“今天我虽然跑了最后一名,但是我不会放弃,也不会哭,以后我会每天练习跑步,争取明天跑出好成绩!”
听了他们的话,森林里响起了热烈的掌声。