森林运动会的作文
有一天,森林里所有的动物都来到一起,你看,凶猛的狮子大王来了,调皮的猴子兄弟们来了,袋鼠妈妈带着袋鼠宝宝也来了!哦,原来它们是来参加四年一度的森林运动会的啊呀!
第一项是跑步比赛,裁判是狮子大王。参加比赛的有小兔子,有小鹿,还有松鼠。随着裁判的一声枪响,三只动物立刻跑了起来。一开始是小兔子跑在前面的,可由于小兔子摔了一个四脚朝天,所以就 被小鹿赶上了。可是后来小鹿的脚被一条绳子给缠住了,最后小松鼠获胜了。
第二项是游泳比赛,参加比赛的有小鱼和青蛙。它们也随着枪声游了起来。因为小鱼是游泳健将,游得特别快,所以青蛙输了。
这真是一场有趣的比赛。