x老师告诉大家说:“我们一定要争光!”听了这一句话,同学们都踊跃报名,xxx、xx、xx报的是800米。
xxx、xx报的是200米,xxx、xxx报的是1200米,xx、xxx、xx、xx先报的是垒球······
贾老师非常的高兴,因为同学 们都那么的听话,他的一句话,就能震撼全班,啊!贾老师在心里暗暗的高兴。
明天的体育课上,同学们都在练习自己报的项目,由于天气非常的热,大家都出汗了,体育老师闲的没有事情干,就去买了一支雪糕吃,如果是平常的话,同学们一定会来抢的,但是今天,同学们只是瞥了体育老师一眼,继续练习自己的项目。
xx、xx、xxx已经以惊人的速度跑完了800米,xxx和xxx在做着身体各个部位的运动,准备跑步。
xx去买了4个垒球,他们努力的在练习着,因为星期三就要比赛了,今天星期一。
平常上体育课的时候,同学们都是玩得满头大汗,但是这一次,同学们却没有,他们努力的练习,才累得满头大汗的,xx、陈好、xxx这已经是跑了第3次了,虽然她们的衣服已经浸湿,但是,她们还是要努力的,看马上就要跑第四次了。
不过,站队的时候,同学们也在互相交流自己练习的情况,还有的在互相打劲。
贾老师来了,看见同学们一个个累得满头大汗,心里很是奇怪,不过他想:同学们应该是去练习得了吧!于是,就没有问。
杨石先从家里带了两箱果汁,而且是冲劲果汁,为的是让大家在比赛前有一个好状态,杨石先对大家说,喝了这一瓶冲劲果汁,就相当于5天状态非常的好。
同学们听了,很高兴,于是就拧开,咕嘟咕嘟的都喝光了。喝了以后,xx确实试着全身有劲了,状态也好了。
“一二三,加油!一二三,加油!”一看,原来是他们正在给自己鼓劲呢!