秋季运动会作文范文
今天真是个好日子,我们要开运动会了。我一大早就来到了学校,7点30分运动会开幕式开始了。同学们排着整齐的队伍,穿着统一的制服来了操作上。我们的班的口号是:“二(1)二(1),力挣第一,顽强拼搏,为校争光!”我们大声地叫着,激昂的声音在操场上回荡。
8:00钟运动会开始了,我们班的黄泽翌参加了跑步比赛。裁判的枪声一响,他就象离弦的箭一样在跑道上飞奔起来。我们班的拉拉队站在跑道外大声的喊着:“黄泽翌加油!黄泽翌加油!!”黄泽翌终于不负众望,努力拼搏,拿到了100米跑步第一!同学们欢呼起来!黄泽翌为我们班争光了!
通过这次运动会比赛,让我体会到了运动就是生命,就是团结,就是力量!我们要热爱运动!
啊!我们盼望已久的秋季运动会终于召开了,有各种各样、丰富多彩的项目。运动会那天,我们全校师生个个精神抖擞,走到操场,坐在椅子上观看表演先是高年级的大哥哥骑着自行车在操场上转了一圈,我也会骑大自行车,我也想上去表演一下。接着是中年级同学的溜冰表演,啊!他们滑的真好呀!我好佩服哎!最后是滑板车和老师拔河比赛,我们都为老师们加油呀!我们为那方加油的老师胜利了。我们欢快的跳了起来。接下来是广播操比赛,我们三年级的同学纷纷跑上操场,做操了,我们都做了起来,我很紧张,害怕做错,一会儿做完了,我们再次跑回自己的椅子上,坐好,准备散会
在这个运动会里,我们开心得不得了,沉浸在运动会的欢快和喜悦之中。期盼着下一次运动会的召开。