趣味的运动会作文
在趣味运动会那天操场上人山人海,彩旗飘扬。同学们更是无比激动了。
我们一进操场映入眼帘的就是,那一个个飘扬在主席台前彩色的旗,之后在张校长宣布完趣味运动会现在开始时,当时我们排山倒海的掌声覆盖了全场,在后面就是最激烈的比赛了,我们一个个精神抖擞,之后该我比赛跑400米了,之后随着一声枪响,我飞快地跑着,后来快到终点了,看台上想起了响亮的口号声:“加油!加油!”这加油声可真是好响亮啊!都覆盖了全场,我们再动听的音乐中度过了上午的比赛。到了下午就是我们最开心的时刻了,因为我们这个操场到了下午还有老师的比赛,到了这时我们才是我们就更高兴更激动了,之后我们准备好好之后,就迫不及待的入了操场。
之后我们下午看了六年级大哥哥,大姐姐们的跳高比赛,大概有1米以上那么高,之后先是六年级的男子比赛,那时我还正在看别人比赛别的,后来只听见哇!的一声我就扭过了头,后来我就有看了许许多多的大哥哥跳高,真是好厉害啊!他们在哪里比赛,我们就在看台上为那些大哥哥大姐姐们鼓起了一阵又一阵的掌声,之后终于该老师们开始比了,我们太激动了,先是体育老师们接力比赛,开始比赛了,哇!哇!哇!真是风一般的速度跑了起来,真是太厉害了,然而老师们玩儿滚铁环的时候,有的老师怎么也滚不起来,然后就拿着圈跑了起来,我们当时就哈哈大笑,之后我们这场热闹的趣味运动会就结束了。
这场热闹的趣味运动会可真是好开心啊!