精彩的运动会作文
硕果累累的秋天来了,校园里树叶翩翩起舞,一年一度的体育运动会在校园举行,同学们笑着、欢呼着、校园里充满了沸腾的呐喊声。你看!跑道上,运动员英姿焕发,如展翅的雄鹰在飞翔;跳高场地上,横杆不断升高,投掷区,垒球不断飞向蓝天,像流星似的落向远方。
径赛场上第一比赛项目是男子400米。应孙欣来到起点线,只见他摆好姿势,专注地听着,枪“啪”得一响,他一个箭步地冲了出去……最后100米了,我抬头一望,嗬!跑在最前面的是我们班的应孙欣!只见他紧闭这嘴巴,挥动着手臂,大步流星,第一个冲向终点,在比赛场上为我们班取得了第一个冠军。
大家一片欢腾,争先恐后地给他倒水,递面包,害得他挺不好意思的,脸都涨红了。
最后一个精彩项目是4×100米接力,同学们屏住呼吸,心一下子提到了嗓子眼,如果这次接力不得冠军,就不会得到“精神冠军班”的称号了,枪声一响,我们班就显得落后了,第二棒的蔡昊终于在百米内超过去了,第三棒的蔡成杰拼命地追赶海外班。啊!是最后一棒了!同学们使劲地喊着加油!应孙欣就像插上了翅膀一样,终于在弯道超过了其他班,接着他使出了“绝招”:大步流星,不一会儿他遥遥领先,最终取得了优异的成绩。
一场紧张而又激烈地运动会结束了,你觉得是不是很精彩呢?