精彩的运动会作文
一年一度的春季运动会开始了,今天天气晴朗,万里碧空飘着朵朵白云,运动会有了很多体育项目,但是我还是喜欢拔河,让我来讲给你们听吧!
我们的战术是:先让胖子孙嘉伟站在第一排,然后后面有二十八个女生,最后还有一个较胖的男生,这就是我们的战术。我们的对手一半是胖子,一般是瘦子,我们感觉有些压力。“砰”发令枪响了,同学们紧握着绳子,奋力的往后拉,我们按照战术来拔,只见孙嘉伟身子往后仰,叫使劲蹬着地,涨得脸红红的,绳子一下子绷紧了,大家一块使劲往后拉,觉得绳子偏向我们这边,这是绳子偏向他们那边,我们卯足了劲,往后一拉,这时时间到了。我们赢得了比赛的胜利。
第二局我们要跟三年级一班比,我们一看三年级一班竟然全是瘦子,我们顿时感到信心十足,但我们还是不能放松警惕,第二局开始了,坏了,对手别看是一群瘦子,力气还挺大,我们使出吃奶的劲,使劲往后拉,最后我们赢得了比赛的胜利,同学们高兴的跳起来。
当然接下来的跳绳也很精彩,我们一共有三十七人参加,只有二十五人跳过,我们感到很遗憾,但我们班还是取得了全年级第三的好成绩。
到了领奖的时候,孙老师让我上去领奖,我感到无比自豪,我们的了全年级第一,跳绳全年级第一和精神文明班级。就这样运动会结束了。
一年一度的春季运动会在同学们的欢声笑语中结束了,这美好的时刻将铭记在我和同学们的心中。