今天,学校召开了一届春季运动会。
学校要求全校师生都要参加运动会。我非常高兴,因为我很喜欢运动。虽然运动员里面没有我,但是我愿意为运动员做啦啦队。
运动会开始了,我带着自信的笑容和同学们一起入场。走到主席台时,我一边敬着礼,一边喊着响亮的口号。走完全程后,我们回到了坐位上,认真的看着表演。因为是运动会,所以表演节目都跟运动有关:有的晃呼拉圈,有的玩太极扇,还有的抖空竹,真的非常精彩。
然后是每个年级的体操表演。很快,该我们班表演绳操了,可是我一点也不紧张,认真地把绳操做好。在我做操时,感觉身体轻的像一只小燕子,好像马上就要飞起来了。就是靠全班同学的努力,我们才取得了第三名的好成绩。当时我激动的热泪盈眶,内心无比的高兴,我紧紧纂住跳绳,生怕它会飞走似的,正是因为跳绳我们班才取得了好成绩,要是没有跳绳我们不可能完成这个任务,所以我也非常的感谢跳绳,更要感谢老师不辞辛苦的带我们排练。
运动会我喜欢你,因为你丰富了我们的课余生活,培养了同学们的集体荣誉感,并给我们增添了无尽的欢乐。