记一次运动会作文
金秋十月,丹桂飘香,星期六我们又迎来了一年一度的校运动会。今天我一大早就起床了,因为我还是运动员,要参加跳高和跳远的比赛呢。
跳远比赛开始了,我急忙跑到沙坑那边,张岂陌也来了,他参加的项目和我一样。一个一个同学跳了过去,我心里有点紧张,终于轮到我跳了,裁判员手一挥,我便使出全身力气冲了出去,我踩在跳板的前面飞了起来,向着沙坑飞去,那种感觉真好,最后我落在了软软的沙坑里。三(3)班的朱嘉瑞也起跳了,他一跳跳得好远啊!最终由于我训练不够,技不如人在跳远比赛中没能获奖。
接下来最令我们兴奋的是跳高比赛,比赛开始了,先由四(5)班的邵一睿开始跳,别看他个子小小的,可也很轻松地跳了过去。一个接一个的选手都跳了过去,终于轮到我了,我使出全身的力气向跳高架冲了过去,快到跳高架的时候我轻松地一跃,就像鲤鱼跳龙门一样飞了过去……当跳高架升到96厘米的时候,我第一次试跳由于步子没有调整好,像飞机一样坠落下来,把跳高杆碰了下去,我自己也摔到了垫子上,这次试跳以失败告终,第二次试跳我调整了步伐,使劲一跃终于跳了过去。当跳高架升到98厘米的时候,我三次都试跳失败,最终我获得了第四名。
这次校运会是一次有意义的运动会,带给我们许多的欢乐。