运动会小学一年级作文
今天开运动会,我早早的从被窝里爬出来,来到学校,兴奋不已的期待着运动会的正式开始。
“运动会开始了”我们激动地说着。第一项是跳绳,这一项运动对我来说有点难,到我跳了,我的心紧张的“砰砰”直跳,就像奔驰的马儿,不过最后我自己感觉成绩还好,但我自己没数跳了多少。
第二项运动是立定跳远。这项运动是我的强项,因为我在二年级的时候跳了二米零五,三年级要比二年级更好,结果老师说我跳的很好,可我还是忘了问成绩。
第三项是跑步。这一项是体育最基本的一项,也是我们感觉最好玩的一项。这次我们男生不错跑的很好,可女生韩怿因为没接好棒,棒掉到地上,所以女生没跑好。
运动会真好,我们喜欢运动会。