有关运动会的小学作文
是从我们的期望里开始的。那强烈的场面,那欢呼的加油声,那力争第一的拼搏精神,都让我们对运动产生了一种嗜好。
开始了,方块队走响了运动会第一个高潮,鞭炮齐鸣、锣鼓喧天,一串串气球冲天而上,直插云霄。仰望天空,白云成了彩色,天空成了七巧板,蓝天似乎触手可及一切比往日更加欢乐而绚丽夺目。
天空下是气宇轩昂的代表队员。一块一块,方方正正,他们踏着拍子,踩着鼓点,喊着口号,挥动着手里的红旗和花束,一拨一拨地走过主席台,他们明媚的笑脸和这朝阳一瞬间成了校园最舒心的风景。
接着,是运动会的另一个高潮了,也是运动会的核心——那就是各项比赛开始了。
田赛场地,是铅球、实心球、跳高、跳远。参加扔球的运动员有一大特点,都是虎背熊腰的体形,别看他们平时动作迟缓,在赛场上却眼疾手快,那沉重的铅球在他们的眼里确实小菜一碟,他们弯腰抓起铅球,仿佛抓住了价值连城的宝贝,然后用力扔了出去,只有扔远了,宝贝才有价值了。他们一定在心中加了无数次的油,不然不会瞬间完成了完美的动作。
铅球上洒满了白色的粉末,所以地上出现了一个白色的圆,仿佛印了一朵花,可爱无比。
竞赛场地,最为壮观激烈。60米、100米、400米,混合接力,每一种都让人的心悬起来又放下了,然而,最让我难忘的是一名叫李云从的选手,他高高的个子,瘦长的身材,老师一挥红旗,选手们都飞奔了起来,他如离弦之箭,如脱兔,他嘴巴紧闭,把力气全紧紧憋了起来。当冲刺完,他瘫倒在地,我想得付出多少心血呀!
虽然这次的运动会已经结束,可它在我心中留下了一个深深的烙印,那是一个极为欢笑和掌声的场面,使人难以忘怀。