我心中的校运会作文
校运会是每一个在校学生都会经历的吧,记得自己明明什么都没报却在校运会的时候被念到名字的感觉吗?
不知道在你们心中校运会是什么样的,但在我心中,校运会就是我们班爱我们自己班的体现。我校运会的时候和体委被称为班里两大变态,因为我们会在校运会的时候把没有时间冲突的项目全都报一遍,当然老师并不会让我们上,她会把我们两个的项目删除的只剩下一项,毕竟别人也是要参加的嘛。
我最喜欢的事就是在运动的时候流汗,因为会有一种流完汗就一身轻松的错觉。每一次跑步前都会超级紧张以至于肚子痛,可是已经站在跑道上啦不可能临时换人吧,只能硬着头皮咬咬牙跑完全程,每次跑完后胃都会一阵阵的抽痛,每次都会有人问我:“你都成这样了干嘛还这么拼命?”我只会笑着回答他们:“为了班级!”他们也只能一脸无语的看着我,可我没说错啊,我确实是为了班级,为了老师看到我们班获奖时的笑容,为了同学们因为班级获奖而荣誉而兴奋,也为了体育老师那一句:“你们就算死也要死在终点线!”
我们班是平行班,我们的成绩没有双语班好,所以我希望我们可以再其它方面比他们强,让我们班不会那么自卑,而且也希望他们能有一个奋斗的目标不会变成不学无术的人,而且我作为班长我就必须给他们做一个榜样,总不能只让老师自己去努力,毕竟一个人的力量是无法管住他们的。我们班里的每一个人平时成绩虽然不好,但是我们班的人还是有班级荣誉感的,我们愿意在我们擅长的方面付出我们的全部精力去努力,去让那些因为我们成绩差而瞧不起我们的人知道,我们也可以比你们强上很多,别总小瞧我们!
校运会不只是一个个人发挥的平台,它也是我们班爱班的体现!