我心中的校运会作文
我们期待已久的校运会即将开幕了,同学们个个摩拳擦掌、跃跃欲试,同学们憋足了劲,踊跃的报名参加各个比赛项目。
今天校运会正式开始啦,听着欢快的背景音乐,我们雄赳赳气昂昂、有条不乱地排着队进入会场,陆续各个班级的同学们也步入了会场,各个年级的方正站的整整齐齐。
本次校运会的比赛项目广泛:有象棋比赛、拔河比赛、跳绳比赛、跳远比赛、100米短跑、4×100米接力赛。各个项目的参赛选手都在做热身运动,争取获胜。
我们班级参加的比赛项目是我格外关注的。鲍志盛、朱锦航、许大鹏他们参加跳远他们一定会大显身手的。我最喜欢的项目————跑步。看朱豫锋以闪电般的速度冲向终点,毫无悬念的获得100米短跑第一名,为班级首先摘得桂冠。同学们欢呼雀跃着:掌声、欢笑声连成了一片欢乐的海洋。紧接着4×100米接力赛开始了,这次我们班最具实力的四位同学都在做热身运动准备投入比赛,我在赛场的跑道边呼喊着:加油!加油!加油!我内心非常复杂:委屈、苦涩只有我一个人了解,刹那间我的五味瓶倒了!因为我为了班级能够获得更好的成绩和荣誉,我主动向老师提出让更有实力的同学参加比赛,狠心的让自己退出4×100米接力赛比赛。我愿意放弃自己的虚荣心让更好的成绩在校运会里生根发芽!最终事实证明:我的牺牲为班级获得更好的荣誉提供了先决条件,我为自己感到骄傲、自豪!
我们班级在本次校运会中取得了傲人的成绩,当然这与我们是一个团结友爱的集体密不可分,劲往一处使拧成一股绳!我学习、我快乐、我运动、我健康,我们是五(6)班的运动健儿!