我爱运动会作文
今天,我们学校举行了一年一度的运动会。我们兴奋极了,相信我们的运动员一定能拿个好名次。
首先是班级的方阵表演,我中了“奖”,拿了两面旗,我觉得很累。刚开始还好,后来就累得不行了。
比赛我几乎没看,因为我们要参加“特殊任务”——采访。我们先采访一位老师,这位老师工作9年了,一来我们学校工作就做裁判员。我们还知道了发令枪应该看烟雾不应该听声音,因为光的速度比声音的速度快。我们又简单采访了一位四年级的同学,因为她要去比赛了,所以我们只能简单采访一下。我们知道了她跑得快的秘诀——踮脚跑。听别人说她是全市第三名。最后是最紧张的时候,我们要采访校长。从校长那儿我们知道了会徽的含义。有人说起了吉祥物,老师说我们可以每人拿一个。
今天的活动很多,收获也很多。我爱运动会!