一年一度的运动会又来了,我们期待已久,每个人为了运动会的事情都忙得不易乐乎,而我们比赛的项目有趣味竞赛、个人80米、400米接力以及男女生的拔河比赛,别班也准备了要跟我们一较高下,每位选手都摩拳擦掌,让我们拔拭目以待吧!
运动会节目有很多,可以说每一项都很精采,运动员也都兴致勃勃的,当天我也参加了趣味竞赛、100米、400米接力,有同学及老师的加油声,我跑得更奉,尤其是跑接力赛的时候,全校老师学生及家长的加油声最让我感动,跑起来特别的快乐,最难忘的是家长替自己小孩加油的神情,以及各种动作,彷彿是家长们之间的比赛一样,好有趣,又好好玩。
热闹的运动会结束了,大家都表现得可圈可点,本班在各项比赛中都有很好的成绩,每一位同学及老师都很合作,都充份表现出运动员的精神,这一次的运动会很成功,我好喜欢也希望下次再来较量较量。