运动会的作文
今天下午,我们巩义四小举行了隆重的春季运动会。这是我等待一年的运动会。
开始我们先拔河,有低年级到高年级。终于到我们了,这是正是大显身手的时候,可是他们班胖的人太多尤其是女生。开始我们还能赢谁知我妹子一下就蹲下去,就这样我们班就是了一局。可是我们班也不甘示弱真被再下一局板回来,但还是被他们班赢了。唉,要不是我妹子太胖了我们班早就赢了……
在这一届运动会中我们输的还真惨,基本全输了。唉,我们班把希望都放在了乒乓球身上了,希望不会全输,可是到我了,却输给了闫瑞科。要不是加上天气的影响,我早就赢了。我一输就要看志毅了,他一赢我们班就板平了。哈哈果然还是他赢了。
运动会快结束了,体育老师就在乒乓球赢的人挑一些精英代表我们学校去参加巩义市举行的乒乓球比赛。
比赛结束了,虽然我们班输了可是嘛友谊第一,比赛第二嘛。就当是一种我们锻炼身体的一次活动吧。再等到下一届的时候我们绝不会辜负老师对我们的期望的。