运动会的作文
春天来了!春天来了!快乐森林中一年一度的春季运动会又到了。
机灵的小猴子一蹦一跳地来了,“我来了!”小猴子说道,“我参加爬杆,行吗?”
爱美的孔雀展开她的大尾巴来了,“我来了”孔雀说道,“我来设计服装,行吗?”
可爱的小白兔蹦蹦跳跳地来了,“我来了!”小白兔说道,“我来和幽灵森林的乌龟赛跑,行吗?”
大象看大家这么热情,就立刻同意了他们的请求。
这时,兔家族说话了:“小白兔,上次你和乌龟赛跑输了,这次一定要赢!”
小白兔飞快地跑,一秒钟也不停,最后乌龟输了。
小白兔突然看见所有的动物都欢呼起来了,为什么?因为快乐森林战胜了幽灵森林。
孔雀说:“还不是我的服装好看才赢的。”小猴子说:“不对,是我爬杆赢的。”“不对,不对。”小白兔叫着,“是我赛跑赢的。”
他们正吵着,大象过来了,说:“你们都有功劳,如果缺了爱美的孔雀;不行,如果缺了机灵的小猴子,也不行;如果缺了可爱的小白兔,更不行。你们应该团结友爱才对。”
孔雀,小猴子和小白兔听了大象的话,快乐地一起玩耍,生活。