运动会作文
4月10日至12日,即星期三至星期五,我校举行了春季运动会。
星期三早上,我静静地坐着看书或看别人比赛。我以为运动员跑得很快。我还想出了谁跑得最快。我是根据腿的厚度来估计的,我想腿一定是最快的,果然有一条腿瘦了,穿着白色的孩子,他先跑了三次。轮到我们班的运动员上场了,大家都站起来为我们班的运动员加油,当值日生来让我们坐下时,我怕给我们班加分,坐下继续给他们加油。最后,韩一新是我们班唯一的一个。
到周五,我参加接力赛正面。我很着急,我怕我跑了好了,练了一下,然后我穿上运动服和运动鞋,准备上场。当游戏,我用自己的方式为快进,然后紧紧盯住未来的球员,我认为我仍然可以运行。但是,我们班赵星陈伸出,所以我们终于有了第三类,但我很高兴。在下午,我们看了一会儿别人的游戏,游戏一切都过去了,我跟着我的祖父高高兴兴地回家了。
我想,三天就像一个动物园,但我在阳光下坐了三天,所有的脸晒黑了,我必须尝试在家里闷了一会儿,就会变成白色。