运动会作文
今天,是森林一年一度的运动会。
那天,比赛项目可多哩!有实心球、垒球、100米、400米、800米等等。
宣布开始
总裁判大象噜噜、副裁判猴子琳琳和参赛选手们一起从台下走上台,宣布了本次运动会的开始。
开始比赛
“首先,是800米跑步。请老虎贝贝、公鸡晶晶、兔子欢欢、老鼠迎迎和兔子妮妮比赛。”枪声一响,就开始了比赛。老虎贝贝为了夺金,不管三七二十一地从3号道跑到了一号道。“编号03的老虎贝贝,你因从3号道跑到了一号道,以红牌警告而退场。”“金牌非我末数喽!”公鸡晶晶叫道。因为开心过度,竟被兔子欢欢超过了。为了让公鸡晶晶赢,老虎贝贝竟把兔子欢欢、老鼠迎迎给吃了。兔子妮妮吓晕了,倒在了地上。
颁奖
“我决定,金牌发给兔子妮妮,银牌发给兔子欢欢,铜牌发给老鼠迎迎。”一旁的老虎贝贝听到没有自己,走了。
如果你想运动会只是一种游戏的话,那就错了。