运动会的作文
今天,我们学校组织秋季运动会,项目有全校啦啦操、花式跳绳、篮球、跳绳队……我们来看看吧!
第一项是花球啦啦操,我们拿起红色和白色相间的花球摆好准备动作,我们跳的整划一齐,花球在空中摇晃,内闪发光。第二项是绳操,我拿起跳绳,摆好动作开端跳,我们跳的动作一样整划一齐,第三项篮球,我快速过去拿球,选了一个有气的球,之后我们练习了一遍,只见五年级的同窗们下场了,我们上去了,站好队,忽然音乐响了,我慌张的像心里有只小兔子一样蹦来蹦去,生怕掉球,我们拍的四方向运球,没人掉球,啊!终了了,我心里宁静了。
今天完成篮球扮演可真难呀!