运动会的作文
星期五下午,二年级的全体同学在老师的带领下步行去总校参加运动会。
到了总校,老师宣读挑选的运动员名单,没有挑选上的同学为啦啦队,我和唐明瑞、阎春翔负责看水。
下午两点钟运动会正式开始。第一项是抱球跑,各班排好队,第一个队员抱着球做着跑的姿势,枪声一响,只看见运动员像离弦的箭一样冲了出去,各班的啦啦队员齐声给自己班的队员呐喊助威“加油、加油!”。第二项是跳绳跑,运动员跳着绳像车轮一样飞快的转动。跳绳跑的第一名我们班有两个,一个是李楚妍,一个是吕宜珊。不知不觉中,运动会结束了。
这次我虽然没有被挑选上运动员,但我为同学们服务也很开心、快乐。