运动会的作文
在这秋高气爽的日子里,我们迎来了秋季运动会。上午八点,我们排着整齐的队伍来到操场上。
这里有四百米跑、五十米跑、八百米跑、接力赛、立定跳远和跳高,项目很多吧。九点钟,运动员开始比赛了,随着“砰”的一声枪响,运动员像一支离弦的箭一样冲了出去,“加油!加油!”观众台上传来阵阵欢呼声,广播里也在为运动员们加油。
下午是接力赛。我们班的班长是第一棒,他一开始就超过别班的运动员跑了第一,这样后几棒运动员就比较轻松了,第二棒是吴鑫鹏,他接过接力棒跑得飞快,把别班的同学落下了一大块距离,最后我们班取得了冠军。
今天真快乐,我期盼着下次运动会早日到来。