运动会的作文
一年一度的运动会终于在10月20日开始了,我的心情非常激动,正好是我大显伸手的机会。
在第一项就是我拿手好戏,那就是100米,100米开始了我像是一头牛狂奔在赛道上,我真是太给力了,上去就是第一名,我想后面一定是顺风顺水,结果和我的预料几乎一样。
为什么么是几乎呢,那是因为我100米决赛和三班的杨名扬对决在了一起,结果我跑了第二名,这可真的怨我呀,谁叫我经常跑步一直少做的热身动作还有跑步没有用全部力量去跑,要不然我就能跑第一了。
不过我也跑的不错100米第一,200米第三,400米第二,800米第二,1500第二,跳远第三,不错吧,我以后要好好训练,争取超过杨名扬。给我加油吧。