1.运动会日记的运动会作文
今天,妈妈和妹妹陪我一起参加刺激的运动会,我们才刚到龙潭小学,炎热的太阳,就已经把我们晒得满头大汗,我已经练习很久了,但我还是很紧张,因为我知道这次运动会一定会竞争得很激烈。
龙潭小学是一个陌生的地方,我和妹妹跟着妈妈,一起走到广大的操场,龙潭小学是一个古老的学校,那里好安静,只有学生以及家长和老师的声音,那里的树都长得很茂盛,所以在下面乘凉的人都不会被太阳晒到。呵呵!好舒服喔!
我印象最深刻的就是短跑,因为我是女生中跑得最快的,我非常得意,我一看到了线,就直接放慢速度,却在那一瞬间,输给了沈旻颖,我看着金牌挂在沈旻颖的脖子上,心情就像断线的风筝,一下子跌入山谷里。但我还是有拿到兑换卷,我也很满足了。
我很高兴能和大家一起参加运动会,希望大家能换到很多喜欢的东西,也玩得很快乐,今天是最刺激的一天。